Отправка запроса
Статьи
Дата: 12.09.2019
Процедура биорепарации с использованием препарата HYALREPAIR®-02 Биорепарант для зоны «лицо — шея — декольте»
Автор: Наталья Михайлова
Несколько лет назад был создан новый класс инъекционных препаратов-биорепарантов, способных решать сложные эстетические проблемы путём запуска в коже собственных репаративных процессов. Представляем вашему вниманию HYALREPAIR® — новое поколение биорепарантов, нацеленных на возвращение молодости.
Дата: 22.11.2019
Совершенная кожа верхней трети лица: комплексная коррекция
Автор: Наталья Михайлова
Потребность и тенденция последнего времени — комплексное решение эстетических проблем пациента. При обращении к врачам-косметологам занятые жительницы мегаполиса хотят получить план лечения, направленный и на улучшение качества кожи, и на устранение морщин и птоза.
Дата: 22.11.2019
Инъекционная терапия ACNE TARDA на фоне возрастных изменений кожи
Автор: Наталья Михайлова
Женщины с поздними акне часто испытывают неуверенность в себе, которая негативно влияет на все сферы их жизни. Со временем это приводит к развитию не только депрессии, но и некоторых других заболеваний. Помимо воспалительных элементов, пациенток старше 25 лет беспокоят морщины, гиперпигментация, купероз и другие признаки старения кожи.
Дата: 22.11.2019
Лифтинг тела с использованием препарата HYALREPAIR®-07 Биорепарант
Автор: Наталья Михайлова
Здоровье и красота кожи взаимосвязаны и служат определяющими критериями такого понятия, как «молодость кожи». Антиэйджинг-терапия — одно из самых популярных в последние десятилетия направлений современной косметологии.
Дата: 22.11.2019
Процедура биорепарации зоны «лицо — шея — декольте» с использованием препарата HYALREPAIR®–04 Биорепарант
Автор: Наталья Михайлова, Ольга Серова
Практически все наши пациенты знают о негативном действии ультрафиолетового излучения на кожу. Но желание полежать на пляже, чтобы потом продемонстрировать красивый загар, зачастую побеждает. Задача косметолога — предложить максимально эффективную терапию после инсоляции. Передовая технология позволяет получать препараты, которые выведут реабилитацию повреждённой кожи на новый уровень.
Дата: 22.11.2019
Биорепарация при фотоповреждении волосистой части головы
Автор: Наталья Михайлова
Лето — быстротечная пора с особым очарованием. Мы от всей души наслаждаемся им, не думая о том, что пребывание на солнце оказывает на волосы одновременно и благотворное, и отрицательное воздействие. Получить от пребывания на солнце исключительно положительные эмоции помогут инъекционные процедуры.
Дата: 25.11.2019
Инъекционная биорепарация для улучшения результатов блефаропластики
Автор: А. Н. Дьяченко, Елена Неумывакина

Блефаропластика — одна из самых популярных пластических операций. Зачастую это наилучший выбор из возможных, но иногда результат вызывает разочарование. Работа косметолога в тандеме с хирургом существенно повышает шансы на благоприятный исход коррекции.


Дата: 25.11.2019
Коррекция «тяжёлых» лиц: авторская методика биорепарации
Автор: Наталья Михайлова
Эстетическая коррекция деформационного типа старения, как правило, вызывает сложности. Во-первых, она требует продолжительного курса процедур. Во-вторых, свои ограничения накладывает необходимость в реабилитации. Представляем вам малотравматичную и высокоэффективную альтернативу.
Дата: 25.11.2019
Синергия инъекционных методов — расширение возможностей специалистов
Автор: Наталья Михайлова

На сегодняшний день из омолаживающих инъекционных процедур наиболее востребована ботулинотерапия. Однако неудовлетворительное состояние кожи способно свести на нет все результаты омоложения. В данной статье мы обсуждаем изменения, происходящие непосредственно в коже, и наиболее эффективные методы решения проблем, с этим связанных.


Продукция представлена на территории и за пределами РФ
Cпасибо за обращение

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время