Отправка запроса
HYALREPAIR®-08 Bioreparant
Безупречные контуры лица и тела!
HYALREPAIR®-08 Биорепарант – инъекционный препарат (изделие медицинского назначения) пролонгированного действия, направлен на коррекцию признаков старения при деформационном типе.
HYALREPAIR®-08 Bioreparant О Препарате
Запускает собственные процессы омоложения и восстановления кожи, устраняет все признаки старения и обеспечивает профилактику их появления.
Благодаря уникальной технологии HYALREPAIR® technology активные вещества, входящие в его состав (гиалуроновая кислота, модифицированная твердофазным методом витамином С, L-карнитином), удерживаются в коже в течение длительного времени, что обеспечивает пролонгированную стимуляцию клеточной активности и оказывает одновременно липоредуцирующее, противоотечное и лифтинговое действие.

HYALREPAIR®-08 Bioreparant Показания
  • Гипертрофия подкожно-жировой клетчатки
    в подбородочной, щечной области,
    подглазничной области.
  • Снижение тонуса кожи
  • Гравитационный птоз
  • Склонность к отекам,
    пастозность лица

HYALREPAIR®-08 Bioreparant КЛИНИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ
Омоложение (уплотнение кожи, разглаживание морщин)
Выраженный лифтинг в нижней трети лица
Липоредукция в нижней трети лица (при гравитационном птозе)
Уменьшение пастозности
Улучшение цвета лица
Состав:
Уникальная формула модифицированной гиалуроновой кислоты в качестве сополимера гиалуроновой кислоты с аскорбилфосфатом натрия и L-карнитина. Содержит гиалуроновую кислоту высокой степени очистки фармакопейного класса, получаемой путем бактериальной ферментации.
Концентрация гиалуроновой кислоты 14 мг/мл
Молекулярная масса 3 млн Да
HYALREPAIR®-08 Bioreparant Механизм действия:
В основе HYALREPAIR®-08 Биорепарант лежит уникальная технология HYALREPAIR® technology- твердофазная модификация гиалуроновой кислоты с помощью присоединения к ней биологически активных веществ под давлением без применения химических реагентов. Модификация гиалуроновой кислоты в HYALREPAIR®-08 Биорепарант при помощи создания сополимеров с другими веществами замедляет период ее биодеградации, делая гиалуроновую кислоту не распознаваемой для гиалуронидаз. Это способствует длительному удержанию в тканях как самой гиалуроновой кислоты, так и присоединенных к ней с помощью твердофазной модификации активных компонентов.
В процессе биодеградации HYALREPAIR®-08 Биорепарант в тканях происходит постепенное высвобождение гиалуроновой кислоты, витамина С и L-карнитина, которые восстанавливают межклеточный матрикс, нормализуют и стимулируют клеточную активность (выработку собственного молодого коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты). HYALREPAIR®-08 Биорепарант создает оптимальную среду для нормального функционирования фибробластов, синтезирующих и секретирующих белки межклеточного матрикса (коллаген, эластин) и мукополисахариды, в том числе собственную гиалуроновую кислоту. Гиалуроновая кислота является естественным компонентом кожи человека, обеспечивает поддержание трехмерной организации компонентов межклеточного матрикса и улучшает процесс естественного метаболизма, участвует в транспорте и распределении воды в тканях, определяет барьерную и защитную функции межклеточного пространства, повышает эластичность кожи, нормализует ее влажность. Гиалуроновая кислота в HYALREPAIR®-08 Биорепарант в виде сополимера осуществляет адресную доставку аскорбиновой кислоты и L-карнитина к клеткам кожи.
Постепенное высвобождение аскорбилфосфата натрия из сополимера гиалуроновой кислоты в HYALREPAIR®-08 Биорепарант обеспечивает поддержание его физиологической концентрации в тканях в течение длительного времени. При расщеплении аскорбилфосфата натрия высвобождаемый витамин C (аскорбиновая кислота) принимает обязательное участие в синтезе коллагена, а через лизин – в образовании лизиновых мостиков в структуре коллагена. Аналогичным образом аскорбиновая кислота, трансформируя лизин в оксилизин, участвует в формировании поперечных сшивок эластина и коллагена и, тем самым, стабилизирует сетчатый матрикс соединительной ткани. Важным свойством аскорбиновой кислоты является ее уникальная способность потенцировать образование мукополисахаридов соединительной ткани (гиалуроновой и хондроитинсерной кислот). Это способствует формированию опорного слоя кожи и быстрой регенерации тканей. Витамин С защищает кератиноциты кожи от УФ-излучения, воздействует на процесс образования меланина, что приводит к уменьшению гиперпигментации. Аскорбиновая кислота обладает сильно выраженными антиоксидантными свойствами. Аскорбиновая кислота регулирует транспорт ионов водорода во многих биохимических реакциях, улучшает использование глюкозы в цикле трикарбоновых кислот, способствует поддержанию коллоидного состояния межклеточного вещества и нормальной проницаемости капилляров (вследствие угнетения активности гиалуронидаз). Витамин С необходим для защиты от вирусных и бактериальных инфекций, стимуляции макрофагов, индукции эндогенного интерферона. Физиологические дозы аскорбиновой кислоты стимулируют фагоцитоз.
L-карнитин способствует проникновению через мембраны митохондрий и расщеплению длинноцепочечных жирных кислот (пальмитиновой и др.) с образованием ацетил-КоА, нормализует метаболические процессы, стабилизирует клеточные мембраны, способствует нормализации водно-солевого баланса кожи, стимулирует и ускоряет репаративные процессы, мобилизует жир из жировых депо (благодаря наличию трёх лабильных метильных групп).
HYALREPAIR®-08 Bioreparant Оставьте заявку
HYALREPAIR® technology Результат действия
HYALREPAIR®-08 Bioreparant Техники введения
− папулы
− инфильтрация
− линейная
HYALREPAIR®-08 Bioreparant Регистрационное удостоверение
Продукция представлена на территории и за пределами РФ
Cпасибо за обращение

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время